Zu Produktinformationen springen
1 von 1

Record Kicks

The Grease Traps - Solid Ground (LP)

Normaler Preis
$25.00 USD
Normaler Preis
$25.00 USD

Zzgl. Versandkosten Deutschland 4,99€ I EU 8,99€ I Ab 50,00€ versandkostenfrei!

Record Kicks veröffentlicht "Solid Ground", das explosive Debütalbum der US-Band The Grease Traps, aufgenommen in Kelly Finnigans Transistor Sounds und abgemischt von Orgone's Sergio Rios. Raw and dirty Soul. Must have!

Label: Record Kicks
12” LP
Paper Sleeve
Colored Label
Colored Cover

1 Roots
2 Residue
3 Solid Ground
4 Amazing Grease
5 Hungry (For Your Love)
6 Bird Of Paradise
7 More & More (And More)
8 Bold Soul Sister, Bold Soul Brother
9 Get In The Groove
10 Color Blind
11 It's A Trap Pt. II